Pour une cuisine haute en couleur, Dar Chahrazade met à votre disposition, une variété d'assaisonnements d’épices et de fines herbes, subtils et élaborés, qui vous procureront des moments gustatifs sans égal. Un mariage d’arômes, de couleurs et de textures...

Velouté de panais au céleri

Cuisson : 30 min.

Pour 2 personnes :

  • 110 g de panais.
  • 60 g d'oignon.
  • 60 g de céleri-rave.
  • 1 c. à caf. d'huile.
  • 3 brins de persil.
  • 1/2 cube de bouillon de volaille.
  • ½ c c Mélange de poulet « Dar Chahrazade.
  • 1 jaune d'œuf.
  • 1 c. à soupe de crème fraîche.
  • Sel.
  • Poivre.

Préparation :

  • Faire revenir ensemble dans l'huile chaude l'oignon, le panais et le céleri émincés.
  • Étuver à couvert, une dizaine de minutes, sur feu très doux.
  • Mouiller avec 1/3 de litre d'eau chaude préparé avec le cube de bouillon,
  • Assaisonner de sel, ½ c c Mélange de poulet « Dar Chahrazade », Poivre et persil.
  • Mijoter 20 minutes.
  • Passer le potage au mixer.
  • Lier hors du feu avec le jaune d'œuf battu avec la crème.